INICIO EL CLUB POLO EQUITACIÓN GOLF TENIS FUTBOLITO GYM/SPA COMIDAS Y SNACKS LINK DE INTERÉS SERVICIOS GALERÍAS
a
CONCESIONARIAS

Club House (Polo) Monseñor Escrivá de Balaguer

   

     

Menú 19 al 22 de Febrero

 

Menú 26 al 28 de Febrero

      

  Martes

· Escalopa de pollo con rugula , tomate , pesto y queso fresco
· Postre 3 leches

 

 

Martes

· Filete de pescado a la plancha con ensaladas de papas mayo 
· Postre 3 leches


         

   Miercoles

· Plateada en su caldo con papas fritas
· Cremoso de chocolates

 

Miercoles

· Hamburguesa casera con coleslaw y mix de lechugas
· Cremoso de chocolates

 

     

 

   Jueves

· Merluza frita con ensalada a la chilena y salsa tartara
· Mousse de dulce de leche

 

 

Jueves

· Escalopa de pollo con rugula,  tomate, pesto y queso fresco
· Mousse de dulce de leche


   

 

   Viernes

· Milanesa de ternera con tomate cherry y rugula
· Kuchen de manzana con helado

 

 

Viernes

· 
· 

 

Menu Salad Bar: $4.900 (considera 1 plato de ensalada auto servicio del mesón salad bar)
Menu Deportista: $7.100 (Fondo + postre)
Menu Polo: $9.300 (Salad + principal + postre)

Chef ejecutivo Javier Gonzalez
Reservas:+562 2715 6039




21
FEBRERO
NOTICIAS RAMAS DEPORTIVAS
OTRAS NOTICIAS
GALERÍA
REVISTA
CLUB DE POLO Y EQUITACION SAN CRISTOBAL
Club House: Av. San Josemaría Escrivá de Balaguer 5501, Vitacura - Fono: +562 2715 6000 Fax: +562 2715 6045 - Email: sancristobal@clubdepolo.cl
Polo/Golf Lo Recabarren: Av. Santa María 5790, Vitacura - Fono: +562 2715 6019 Email: golf.clubdepolo@clubdepolo.cl - Santiago – Chile


Desarrollado y administrado por