INICIO EL CLUB POLO EQUITACIÓN GOLF TENIS FUTBOLITO GYM/SPA COMIDAS Y SNACKS LINK DE INTERÉS SERVICIOS GALERÍAS
CONCESIONARIAS

Club House (Polo) Monseñor Escrivá de Balaguer

   

     

Menú 04 al 07 de Diciembre

 

Menú 11 al 14 de Diciembre

      

  Martes

· Porotos granados con mini chilena
· Panacotta de manjar



 

Martes

·Noquis con crema bisquet, camararones y pulpo
·Panacotta de manjar


         

   Miercoles

· Pescado a la plancha con ensalada de rugula y tomates confitados
· Cheesecake de frutillas

 

Miercoles

· Solomillo de cerdo con couscous de verduras
· Cheesecake de frutillas

 

     

 

   Jueves

· Solomillo de cerdo con couscous de verduras
· Espuma de maracuya

 

 

Jueves

· Porotos Granados con mini chilena
· Espuma maracuya


   

 

   Viernes

· Tapapecho estofado con pure a la mostaza
· Flan de vainilla

 

 

Viernes

· Pescado a la plancha con ensalada de rugula y tomates confitados
· Flan de vainilla

 

Menu Salad Bar: $4.900 (considera 1 plato de ensalada auto servicio del mesón salad bar)
Menu Deportista: $7.100 (Fondo + postre)
Menu Polo: $9.300 (Salad + principal + postre)

Chef ejecutivo Javier Gonzalez
Reservas:+562 2715 6039




12
DICIEMBRE
NOTICIAS RAMAS DEPORTIVAS
OTRAS NOTICIAS
GALERÍA
REVISTA
CLUB DE POLO Y EQUITACION SAN CRISTOBAL
Club House: Av. San Josemaría Escrivá de Balaguer 5501, Vitacura - Fono: +562 2715 6000 Fax: +562 2715 6045 - Email: sancristobal@clubdepolo.cl
Polo/Golf Lo Recabarren: Av. Santa María 5790, Vitacura - Fono: +562 2715 6019 Email: golf.clubdepolo@clubdepolo.cl - Santiago – Chile


Desarrollado y administrado por